1 libra de Camaron grande con cascara y sin cabeza.(lavado con limon) |
Tres chiles de camapana(pepper) color rojo, amarillo y verde.
1 cebolla rayada, 1 tomate rayado
|
Sazonador para Carne roja, (Cuchadada y media) y Mantequilla.
En dos sartenes diferentes agregamos mantequilla, en uno
(1cda. de mantequilla) en el segundo (una y media cda)
En el sarten con una cucharada de mantequilla, agregamos el
camaron (cosinamos aproximadamente 3 minutos a fuego alto hasta que
cambien de color). En el segundo sarten agregamos los vegetales.
Dejamos cosinar por 10 minutos la verdura,
pero los camarones una vez cambien de color, debemos retirar del fuego.
Agregamos papas, yo utilize: 4 papas ya hervidas con cascara, pones en una oya
con agua a hervir a fuego medio las papas ya lavadas, y despues las escurres, las
Esta receta queda riquizima con arroz blanco y pan horneado con mantequilla y sal de ajo.:)
Agregamos papas, yo utilize: 4 papas ya hervidas con cascara, pones en una oya
con agua a hervir a fuego medio las papas ya lavadas, y despues las escurres, las
Una vez los vegetales esten blandos agrega los camarones, revuelve y deja reposar unos minutos.
Retira la olla del fuego, y listo!
Esta receta queda riquizima con arroz blanco y pan horneado con mantequilla y sal de ajo.:)
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